Со временем - порядок!

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано - всё грамотно и складно!
 Вы пишете гораздо лучше,
 чем половина авторов на сайте,

 практически не допустив ошибок.
 Но что-то вас гнетёт и постоянно,
 И неуверенность писанья вызывает!
 Весь жизни смысл, живых существованья

 В том, чтоб чуть-чуть уменьшить беспорядок.
 В природе есть намёки на порядок,
 Но очень, очень много беспорядка.
 И люди беспорядок уменьшают -

 Ну, там причёсываются и чистят зубы,
 В порядок и себя, и окружающих приводят.
 Вот я про тонны воздуха читаю,
 И кто-то твой, он тоже неуверен,

 Пиная дни, забыв про сигарету,
 Ждёт общего и выдоха, и вдоха,
 Что в исключительнейших случаях возможно,
 В какой-то кульминации порядка!

 И, ожидая кульминации, листает,
 Анкеты на компьютере листает,
 И рядом в чашке там густой и чёрный кофе,
 и надпись там "любовь", что по-английски "лав",

 И чей-то статус несомненно и значительнейше прав.
 И тонкою рукой он комментарий там выводит,
 но комментарий, там оставленный, бессмыслен.
 Конечно, можно попытаться догадаться.

 Но неопределённость может сохраняться.
 Со внеменем порядок к ним придёт.
 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Я к вам с всенепременным уважением.


Рецензии