о нём

Гривой взъерошенной льнет к моему плечу.
Я его не хочу, не его я...хотя что уж я вру.
Четко прослеживаю ход его взгляда. по моим рукам...
От коленок к моим изъеденным губам. А там..
Оборвав его взглядом ответным, как ураган провода
Смотрю на него, и понимаю - быть ему во мне навсегда.
 
17 мая 2012 г.


Рецензии