Волна, как птица...

(Л.О. посвящается)

Волна, как птица рвётся в небо
И бьётся в сердце древних скал.
Я был на гребне. И я не был.
В волне я неба не искал.

Пусть перевернута страница
Пусть ночь сменила волны дня.
Но где-то далеко есть птица,
Что станет небом для меня.


Рецензии
конечно, есть)

Марина Фешкина   23.05.2013 11:25     Заявить о нарушении