По квартире прошло одиночество

Громко шаркая старыми тапками,
По квартире прошло одиночество.
Мысли в голову лезут странные.
Закричать очень громко хочется.
Закричать, чтоб меня услышали,
Так, чтоб стекла все в окнах вдребезги!
Чтоб заметили, чтоб увидели,
На вопросы мои чтоб ответили.
Только страх вдруг метнулся кошкою,
И слова на губах растаяли.
Поплотнее прикрою окошко я,
По надежней закрою ставнями.
Только я и мое одиночество,
Нам и так хорошо в этой комнате.
И кричать мне уже не хочется,
Я боюсь оказаться непонятой.


Рецензии