Поймай заветную звезду
Что в темно-синем небосводе.
Из мириад, лови, лишь ту,
Что станет в жизни путеводной.
Поймай лишь ту, одну, свою,
Что принесет тебе удачу,
В твоем, которая, краю
Подарит в этой жизни счастье.
И, воплотит она твои мечты
В реальности, поверь, твоей!
И, будет там, где будешь ты -
Светить всегда в твоей судьбе!!!
25.02.2013
Свидетельство о публикации №113022511812
подарю тебе счастье и нежность любви....
Прекрасный стих, Оксаночка!
С солнышком Зарина
Зарина Морская 01.03.2013 21:49 Заявить о нарушении