Ночной разговор с автором
Разговор со счастьем
Дарафея
- Скажи, полюбило, я чувствую ласку,
с тобой просыпаюсь, мечтаю, смеюсь,
а на ночь мне шепчешь волшебную сказку,
уходит от слов её прошлая грусть.
Я так благодарна, что чувства не тают,
а чем я могла бы тебя одарить?
И СЧАСТЬЕ весёлое мне отвечает:
"Дай слово навечно счастливою быть!"
21.02.2013
Давай полюбовно, - "Скажи полюбило,"
С тобой не соскучишься, Но не смешно.
А ночью лишь сторож долбит в своё било,
И пошлость уходит от слова "пошлО".
Я так благодарен, что мякну и таю,
Реву, как малой, беспородная тать.
И автор "навечно" так мне замечает:
"Дай слово, что больше не будешь писать".
Свидетельство о публикации №113022511809