Как-то скучно

Как-то скучно мне стало, тоскливо.
Я живу в стиле блюз - саксофон.
И не спешно, немного сонливо,
Свою жизнь я пою в микрофон.

Город серый - задворки творчества,
Не ложится на музыку стих.
Сигаретно - гитарного общества,
Тихий плач до заката притих.

Рвусь на части, болею рифмою..
В лицах божью искру ищу.
Нотным станом я душу вымою,
Тяжкой ношею окрещу.

Как-то скучно мне стало, тоскливо.
Я живу в стиле блюз – саксофон
Одиночество с рыжим отливом,
Вставит карточку в таксофон.


Рецензии