Только Солнце

Лишь только Солнце нас опекает
Лишь только Солнце жизнь-тайну знает,
Лишь только Солнце знает ответ
Лишь только Солнцу уже много лет.
Лишь только Солнце в настоящем умно
Лишь только Солнце в Аду так сильно,
Лишь только с Солнцем приходит рассвет
Лишь только Солнцу уже много лет.
Лишь только Солнце умнее всех нас
Лишь только Солнце прейдет в смертный час.
Лишь только Солнце Рая сильней
Лишь только Солнце светлей фонарей…


Рецензии