Никогда не знаешь...

Попытайся побыть в тишине,
Отдохнуть от мирской суеты.
Знаю точно, что там, в глубине,
В пыльных масках скрываешься ТЫ.
И пускай было много потерь,
Неудач и падений. Всё было.
Ты в себя и в людей поверь.
Жизнь не будет такой унылой.
Никогда не узнаешь, что
Ты найдешь, и кого потеряешь.
Я отвечу тебе на то:
За себя ты сама отвечаешь.
Путь пройди свой без страха, вперед!
Сколь бы ни был он труден и долог.
За падением вновь будет взлет,
А за взлетом - другая дорога.


Рецензии