И прожить бы лет сто

Что случится завтра? Нам ли не знать?!
Маяки и побережья во снах расплескались.
Кем завтра нам быть, кем сегодня стать?
Или просто - собой остаться...

Жизнь удивительна, как и прежде!..
Мы с тобой наблюдаем салют из звезд.
Есть любовь, есть надежда!..
И прожить бы лет сто.


Рецензии