К цели рвусь я душой, что бы счастье найти

Вновь бурлящий поток, на дороге моей.
Нет возможности, путь мне продолжить.
Вдаль хочу убежать и бежать поскорей,
Чтобы опыт опять свой умножить.

Рвусь душой я туда, где так много полей,
И всегда там отсутствует стужа.
Там красивый пейзаж, небосвод голубей,
Климат – сказка! Не будешь простужен.

Но бурлящий поток, все ж смогу обойти.
Переправу найду я надежней.
К цели рвусь я душой, чтобы счастье найти.
Надоело мне быть осторожной.


Рецензии