О мужчинах
Никто не ждёт Его и мозги не выносит.
Массажик ночью сделать не попросит.
Не приберёт бедлам в квартире.
Не сварит щей да и вообще...
Без ласки жить мужчине трудно
И без поддержки чисто женской
В свершении маленьких/больших побед.
Творить без Музы вовсе худо-
Не те всё рифмы,слог не тот.
Не красит кисть как бы хотелось,
Картины так себе-из ряда вон.
Да!Похвалу Он очень любит
Из женских уст всенепременно.
И женщина Его мотор заводит,
И на плече Его свой сон находит.
Жить в одиночестве-не праздник,
А без любви и вовсе нелегко...
Мораль сей басни такова-
Цените тех подруг любимых,
Которым Вы необходимы,
Которых есть за что ценить.
Свидетельство о публикации №113022511732