Все возвращается на круги своя...

Тихо в квартире, пусто внутри,
Кто забирает наши мечты?
Холод на сердце, по телу дрожь,
Былого счастья уже не вернешь...

Кажется, все, приплыли, финал,
А это только на время причал.
Ждет нас дорога большая в пути,
Только ты не спеши, постой, подожди.

Все ты успеешь, все ты пройдешь,
Несказанное счастье ты обретешь!
Вновь будешь верить, вновь будешь ждать,
Так же, как прежде, ночами мечтать!


Рецензии