Моё Я

 Мне боле нет сил терпеть,
 Чтоб в облаках с тобой не лететь,
 Чтоб не почувствовать силу любви,
 Гонящуюся в крови.
 
 И не поймать твоеи руки теплоту
 И мира всего доброту,
 Что влюбилась я только в тебя,
 Вот оно-моё "Я"!


Рецензии