Смерть

Перейду я дорогу ,не оглянусь!
Пусть машина собьёт меня ,пусть!
Пройдусь по улице тёмной ,
в короткой юбке пройдусь!
Пусть меня маньяк найдёт и просто убьёт!

Уеду куда -нибудь...
Поднимуcь я на крышу...
Вдохну воздуха,пусть и не чистого...
Плечи расправлю и улыбнусь...
Подниму руки вверх и оступлюсь!
Упаду с высоты !
Упаду!Разобьюсь!
Ну и пусть!Ну и пусть!Ну и пусть! Ну и пусть...

Найдут меня люди на асфальте в крови...
Вызовут скорую...Будет уличный крик...
Найдут записку в руках...
Телефон в рукаве ...
Позвонят родителям ...
Скажут " Её больше нет" .

Возьмёт мама письмо,сильно рыдая,
спросит " Почему же ,родная?"
Посмотрит на тело бледной девчонки,
увидит шрамы на её ручонке...
Боль расползается!.. Сердце стучит!..
А рядом подруга стоит и кричит!
 
Но время пройдёт.
Уляжется всё.
И боль пропадёт.
И настанет покой ...
S.B


Рецензии