Молчание в ночи. Ночь. шорохи. и тени... Приходит

Молчание в ночи. Ночь. шорохи. и тени...
Приходит осень в сердце... Листья улетели...
Не встретились с тобою, мы более...
Мы отлюбили, и тоска, на воле...
И вздрогнет иногда так сердце гулко...
Разводит людей жизнь, по пыльным переулкам.
Так от любви уходим, молча, прочь...
 Чужие тени. шорохи. и ночь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
Август.16. 2003.16.00 - Февраль. 25.2013. 10.33
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022511687


Рецензии