Ты - Другая..

Ты – Другая…..
Не нужна тебе моя любовь,
Ты – не птица в стае
Странная особь….

Всё как не у всех
Всё  очень сложно
Не поймешь, что – грех
А что возможно.

Разгадать пытался, бился
Обивая пальцы в кровь
Сколько б узелок не вился
Расплетался вновь и вновь.

Ты – безумная стихия
Невозможно уловить её
Как пишу душой стихи я
Так твое необъяснимо житиё.

Вроде вот она, любовью дышит,
Поволокой чувств глядят глаза
Но прошел лишь час – и дождь по крыше,
Холод, мрак и горькая слеза.

Вроде близости вот ищет её тело,
Исступленное дыхание и стон.
Но вдруг фраза брошена несмело
Явь становится несбыточна, как сон.

Как сухой песок сквозь пальцы ты струишься
На мгновенье, позволяя лишь коснуться
Ты меня по-прежнему боишься
Со мной рядом хоть разок проснуться.


Рецензии
Очень красивое,чувственное творение!Браво!

Светлана Аль-Хальди   27.02.2013 14:57     Заявить о нарушении