Улетая...

Милый...Нежный...Самый дорогой...
Человек для сердца...
Самый мой родной...
Улетая...я пишу тебе...
Что уже...скучаю по тебе...
Что уже...мне не хватает рук тепла...
Голоса и взгляда,и касаний...
Как же видеть вновь хочу тебя...
Чувствовать...и просто выпить чая...
С нежным поцелуем на устах...
02.02.2013


Рецензии