Толпа

Древняя Греция. Люди в пещере
Сидят как на лекции и в тени верят.
Свет за спиною. Руки актёра.
Тени как люди ведут разговоры.

Верно Платоном подмечено было —
Тени реальнее жизни. Забыли
Люди Любовь и чувства реальные.
Стали как тени они — виртуальные...


Рецензии