Бездарные стихи
В твою сегодня не ворвутся душу,
Они, быть может, даже неплохи,
Но ты их все же никогда не слушал.
А мне несложно складывать слова,
Пускай не так красиво и умело,
Мне не нужна на них ничья хвала,
Но и тебе до них обычно нету дела.
От сердца все идет, не от балды,
Без зла и лжи, и всякой лишней жути,
Но в них всегда присутствуешь и ты,
Как жаль, что наплевать тебе по сути.
А смысл в них тогда какой, скажите?
Ведь человеку непонятен смысл слов...
Обнажена, но так пуста эта обитель
Моих бездарных и бессмысленных стихов...
Свидетельство о публикации №113022511663