Перемены

Вот опять в вихре чувств. Перемены
Происходят на нашем пути.
В бурном море не место изменам —
С чувством локтя важнее идти.

Мы сегодня с тобою корсары,
Мы бросаемся на абордаж,
И мы взяли добычу, смогли — это чары,
То приз нашей дружбы — он наш...


Рецензии