Март
Его шаги я слышу.
И снег лежит.
Он тёмный, грязный.
Ночью холода.
Мороз ещё своё берёт.
Борется с ним Солнце золотое!
И потихоньку тает снег.
Марток.
Противостояние двух сил!
Зимы - весны.
Февраль ещё не отступил.
Но слышу я дыхание весны.
Солнце яркое встаёт
И март стучится в двери
С весною к нам идёт.
Марток!
Мы одеваем сто порток!
И ждём тепла.
Тепла и нежной зелени весны.
Она к нам потихонечку пришла.
Весна стучится в двери.
Кричат и копошатся
В тёплых солнечных лучах
Пичуги - воробьи.
Весна стучится в двери...
25.02.2013 г
Свидетельство о публикации №113022511652