Чума. Песня чумного

               Блуждает чёрная чума
                Меж нами.
               Быть может - это смерть сама
                Бредёт кругами!
               Быть может,этот хищный враг,
                С дурною кровью,-
                Рождён любовью???

               Не есть ещё кромешный мрак???
               Быть может мы "прославим Спид"
               За страсть к любимым???
               И пусть наш враг к нам возлетит -
                Непобедимым!
               И вознесём к нему свой пыл,
                Слиясь с природрой,
               И в бледном мареве светил
               Роптать в пылу,как ты любил...

               Чуму любви из рода в роды,
               Чуму в обличии святом,
               Где место лишь невинным детям,
               Снующим в ад из дома в дом,
               В пылу забывшим всё на свете!!!
             
               
               
 


Рецензии