Весны дыхание

И вот весна..Но стало ли жить легче?
Горе прошло? Уже все хорошо?
Все счастливы? И воплотились ли надежды?
А может быть и поезд наш ушел..

Весна! Ее так долго ждали люди
Казалось, будет все намного проще.
Весна! Она ведь в нас! Она повсюду,
Но ведь воспоминания рвут на части ночи.

Весна! И прошлого рюкзак тяжелый
Ей процветать..Нет! Жить он ей мешает.
Весна! Рывок дыхания новый,
Но он откроется лишь тем, кто отпускает.

Кто отпускает прошлого надежду,
Кто знает, что не будет так, как прежде.
Идет навстречу новым испытаниям
Вперед!
И вопреки разочарованиям живет!
И продолжает улыбаться,
Не позволяя и скупой слезе сорваться..
И лишь вперед! И лишь бы не сломаться.

Весна! Так много в ней улыбок, много счастья.
Весна! Волшебная, красивая такая..
Весна! Мы все под твоей властью
И сказке вроде нет конца и края

Весна! И в сердце больше нету места,
В нем все цветет, бушует, оживает.
Весна! Совсем уже там стало тесно..
Но очарование тоже исчезает..


Рецензии
Весна! Как много в этом слове...

Сергей Лобов 2   04.03.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.