Прошлое не отпускает

А ведь как бесит то,что его тоже прошлое не отпускает,
и где-то там, в глубине души, он мечтает:
вернуть ту девчонку ,вернуть те минуты,
вернуть поцелуи,те сладкие губы.

Когда он один , среди мыслей своих,
он её вспоминает, те самые дни ,
когда он был счастлив, не смотря ни на что,
он бросить её никогда бы не смог.

Но злодейка судьба поиздеваться решила
она-то всех чувств девчонки лешила .
Заставила лгать ,боль причинять,
на мнение других с высока наплевать.

Себе цену набить до неба восьмого,
гулять ,изменять ,итак на повторе.
Совершая ошибки,теряя друзей,
становясь немного пафосней и понаглей.

А парень страдал,он поверить не мог ,
что может так быстро исчезнуть любовь .
Ведь он думал их чувства FOREVER,
но им больше не быть TOGETHER.

Прошёл ровно год, всё улеглось,
ему с чувствами справиться всё ж удалось .
Но не надо обмана, лично я знаю,
что ты в глубине по ней всё скучаешь.

А ведь как бесит то, что его тоже прошлое не отпускает,
и где-то там,в глубине души, он мечтает:
вернуть ту девчонку ,вернуть те минуты,
вернуть поцелуи, те сладкие губы...


Рецензии