Отпылали розовые зори
Лето скрылось где-то за рекой,
И гуляет Ветер на просторе,
Но,а ты ещё, как молодой.
И глаза всё те же, голубые,
Полны ласки,нежности,тепла.
Лишь виски чуток посеребрило,
Только ты не мой...не для меня...
Не вернуться вновь в былые дали.
Не вернуть и молодость свою.
Счастья мы с тобою не познали,
Но тебя по прежнему люблю.
Скоро налетят Зимы метели.
Заметут последние следы,
И закружат в снежной карусели
Унoся в другие нас Миры.
Свидетельство о публикации №113022511612