Любовь одна...

Любовь она одна...
Когда сердечко замирает...
Когда закрывая глаза...
Только его ощущаешь...
И слышишь его слова...
Помнишь его поцелуи...
Руки и взгляд его...
И то...
Когда вновь ты слышишь...
Милая...Ты моя...
Нежная и Родная...
Я не отдам тебя...
02.02.2013


Рецензии