Объятий сладостная мука

Туман накрыл всё побережье
Вуалью тайной красоты...
Ночь нам казалась безмятежной,
Без надоевшей суеты.

Объятий сладостная мука...
Любви давно забытый плен.
Лишь тишина, почти без звука,
И жажда новых перемен.

Накал страстей, жар поцелуев,
Заворожённый танец тел.
Любовь как-будто обезумев,
В сердца вонзила уйму стрел.

Рассвет уже не за горами,
Что ждёт, не знаем впереди.
Любовь проверена годами...
А все невзгоды позади!


Рецензии
Красивое романтичное стихотворение!
Надеюсь,стрелы без яда были!Любви Вам и счастья!

Николай Голендухин   28.04.2013 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо))

Наташа Ив   28.04.2013 15:53   Заявить о нарушении