Прошлой победе
Поболтав в нем надежды звездою,
Ты смеешься. Ты все-таки пьян…
Опьянен ожидаемым боем.
И зачем-то горят ордена
У кого-то за битые души.
Ты не прав. Это тоже война.
Кто-то жизнь изувечил, изрушил.
Что сказать… Ты же прав и решил.
Это глупо – сворачивать с поля.
Ожидают судьбы виражи
Новой дозы романтики боя.
А потом… разодетая голь –
Ты поймешь, словно строки из Веды.
Добивает фантомная боль
От одержанной в прошлом победы.
Свидетельство о публикации №113022511567