Разбитый день

Пролетают строки в вышине
Для тебя лишь звуком пустоты…
Голова опушена к земле –
И не видишь, и не слышишь ты…
Каблуком разбрызган солнца свет…
Небо по асфальту растеклось…
Моросящий дождь сошёл на нет…
Пасмурно внутри, все мысли –
врозь…
Этот день – ходящий под зонтом,
День простуженный, укутанный
шарфом,
День под пледом свёрнутый
клубком,
День – как зеркало с разбившимся
стеклом…


Рецензии
Понравилось, последняя строчка просто супер!!!

Сергей Агеев   25.02.2013 22:26     Заявить о нарушении
спасибо большое Сергей.

Екатерина Рощенко   25.02.2013 22:34   Заявить о нарушении