Стихи не на заказ

Я не умею на заказ писать стихи,
Я чувствовать душой должна все строки.
А хороши они иль, может быть, плохи,
Рассудит нас пускай читатель строгий.

Мне говорят, что теме о душе
Я уделяю места слишком много.
Так, неужель все сказано уже
И следовать советам надо строго?

А как же чувства, что в душе живут:
Любовь и боль, печаль и миг восторга?
Как о другом помыслить можно тут
И о другом писать по воле долга?

Не я пишу, рукою водит Бог.
Ему я благодарна непомерно,
Что в написании моих стихов
Я обретаю силы, чувство веры.


Рецензии
В восторге от мыслей и чувств Ваших!!! Читаю и сопереживаю! Спасибо! С уважением,

Алишер Сираджев   27.06.2013 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Валентина Тимакина   19.10.2013 00:43   Заявить о нарушении