Мне приснился сон. Осень. Свет окон. Под дождём од

Мне приснился сон. Осень. Свет окон.
Под дождём одни. Ночь. И фонари...
С четырёх сторон зябнем на ветру.
Ты меня поймёшь. я тебя пойму...
Вспомнили вокзал. И пустой вагон...
Я тебя обнял. Радость. или стон?..
Перестук колёс... Выстрелы сердец...
И пустой вагон, если оглядеться...
Станции летят, в прошлое снеся...
Как красива ты! Дальше уж нельзя...
И всё дальше дом, семьи, и друзья...
Из прошлого бежим... И назад нельзя...
Завтра по Москве бегать-танцевать.-
Некогда любить, некогда ласкать.
Быть наедине, в вихре-кутерьме...
А сейчас вдвоём, мы в одном купе...
Станция Земля. Кружится вовне...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
Июль. 22.2002- Февраль. 25.2013. 10.17
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022511523


Рецензии