в трех шагах от весны

Я не вернусь в тебя,
в два года с лишним
полета над землей

Когда была обычным машинистом
сошедшего трамвая с рельс,
а ты был мной

Я не вернусь к тебе
в привычный мир,
размеренный по клеткам

Пешкой...шаг вперед
И через время - шаг,
и через год

Еще два шага,
я не шахматист.

Я не умею ждать.
Умею только жить.


Рецензии