Пол жизни в маршрутке - 95

Тепло, светло и всюду лужи...
"Дверь открывается наружу"
- маршрутчик громко обьявил... 
Вовнутрь открылась... Пошутил!

Зашел, хихикая... Уселся...
До плавок вежливо разделся,
кумыса выпил с курагой...
В маршрутке гость я дорогой!

Сижу и пью кумыс из кружки...
Я сочиняю словно Пушкин!!!
   С. Смолин


Рецензии