Дыхание весны

Дыхание весны……
Как будто пробужденье.
Вздох сделай и то ощути.
Почувствуй мира возрожденье,
В себе всю зиму отмени.

Дыхание весны такое чудо,
Надежды в нём и многие мечты,
Оно приходит к нам как озаренье,
Ведь в месте с ним  всегда
Меняемся и мы.

Дыхание весны ты новое рожденье
И ждём уже мы первые цветы,
Они приходят к нам неся своё цветенье….
Проснулся целый мир,
А вместе с ним и мы.


Рецензии