пахнет моя подушка

свобода естественна.
свобода быть вместе
и ответственно
относиться друг к другу —
не более чем фикция.
на лобном же месте
по кругу
носимся
уже четверть века
под комментарии человека
с испорченной дикцией
и просимся друг к другу в постель.
а мне все равно, и метель
остужает мою квартиру,
спящую в ожидании весны
(очень важной для этого мира).
ей снятся страшные сны,
когда тебя нету в ней
хотя бы несколько дней,
когда ты и я вразнобой,
когда не шепчешь на ушко,
когда так сильно тобой
пахнет моя подушка.

25.02.2013 21:17


Рецензии