Автопортрет

Щемит сердце,болит пустота
У надежды оборваны крылья
Мне как воздух нужна высота
Но пронзает тупое бессилье
Под холодным мерцанием звёзд
Открывает секреты старость
Двадцать пять - как в букете роз
И столетней души усталость
Где же взять мне линейку лет
Чем измерить бесцельные годы...

Перед вами автопортрет
Нарисованный без свободы

август 2001 года


Рецензии