Воин вселенной

Каждый считает себя избранным...

И люди часто спрашивают: почему меня никто не любит, почему я никому не нужен.
Но никто не спрашивает: почему я не способен любить беззаветно, и почему мне никто не нужен...

И когда он поймет, что он не избранный и мир не крутится вокруг него - мир, поистине, начнет крутится вокруг него, и он станет избранным.

Воином вселенной...


Рецензии