Прыжок
Жизнь математика и серые стены,
В кровь адреналин и снова зрячий,
Мир этот видим немного иначе,
Каплями льются судьбы откровенья,
И прожигают в душе озарения,
По запаху всё, от любви до измены,
Прыжок сквозь галактику в серые стены.
Свидетельство о публикации №113022511444