Рысак

Степью ковыльной,
Ноченькой лунной
Плёлся устало
Сонный рысак.

Мыльная морда,
Усталые мышцы,
Гордая стать,
Но впалы бока.

Долго летел он,
Метели подобный —–
Белый и быстрый,
Но спас седока.

Февраль 2000


Рецензии