Цель

Не имея цели,
Зная, что Бродский-это любовь,
Видя будущее в прицеле,
Засыпая вновь и вновь,
Идешь в никуда-
Это ли те приметы
Жизни для тебя?
Может, лучше встречать рассветы,
Ловить момент, когда гаснет заря,
Уходить дорогами тех, кто мудрее
Туда, где смола превращается в кусочек янтаря?


Рецензии