песня Любовь меняет людей

Парень девушку сильно любил
и разум парнишка свой погубил.
Но она- коварная леди
попользуется и бросит на ветер.

Он верить хотел в их любовь,
Ради неё на  всё был готов.
И она это ведь знала,
но по нему совсем не скучала.

Сотни попыток ей позвонить,
только бы слёзы ему не пролить.
Понял парнишка ,что милая леди
была у него сукой и ведьмой.

От горя парнишка не стал унывать,
теперь ему на неё наплевать.
И сильно любовь его изменила ,
забрала всю нежность , и чувства убила...
S.B


Рецензии