Страник

Пленят невиданные земли
Направлен в даль недвижный взгляд
Пусть путь мой будет вновь неверный
Я путешествию безмерно рад
И всё хожу в плену покоя
Теряя время и друзей
И не боюсь ни холода, ни зноя
И ни зверей и ни людей
Вся жизнь моя - одна дорога
Та что стремится на закат
И жду ответа я у Бога
НЕ повернуть ли мне назад?
Быть может вновь вернусь туда
Где край родной, где отчий дом
На миг остановится у окна
И вновь дорога предо мной.


Рецензии