Не завидую другим

***

Не завидую другим.
Пускай они богаче.
Раз родился я таким,
Не смогу жить иначе.

Могло бы быть и хуже,
Хотя совсем одинок.
Может затянуть туже,
Судьба беды узелок.

Всё же я почти здоров,
Вижу солнечный свет
И слышу природы зов,
Уже шестьдесят лет.


Рецензии