Грустные лица

    ***

Грустные лица,
У наших людей,
Словно стучится,
В двери злодей.

Не для народа,
Суды и законы.
Кризис на годы,
Нищих миллионы.

Те же, кто должен,
Блюсти справедливость,
К взяткам привержен,
Утратив стыдливость.


Рецензии