Колокольчик или осенняя песня
Колокольчик, словно кусочек летнего неба,
Светится среди осенней травы,
Среди золотых листьев,
Налетел дневной ветерок,
Колокольчик качнулся,
Словно от взгляда,
Брошенного невзначай,
Пролетающим над соснами
Снегирём, поющим осеннюю песню,
Квиик…квииик…протяжно…певуче…нежно,
Слышишь, ты слышишь...
сентябрь 2009
фотографирует сыночек Ваня колокольчики в лесу
Свидетельство о публикации №113022501138
Лидия Степанова -1 13.04.2013 17:19 Заявить о нарушении