Почему

Почему, я всегда спрашиваю?
Почему, возникает вопрос?
Почему, все не по нашему,
И ни с кого не найдешь спрос?

Почему, зимой холодно?
А летом – жара?
Рыба, в воде плавает?
А самолет летит в облака?

Почему, смешно или грустно?
Почему, не идешь ты?
Жизнь - это счастье иль горе?
Ответа никак не найти.


Рецензии