А. Бабожену

Ты так в жизни моей много значишь,
Это просто святая любовь,
Ничего от меня не прячешь-
Ни тоску и ни злую боль.

Хоть ещё не глумиться вьюга,
Но уже близки холода,
Будем дальше беречь друг друга
Мы с тобою всегда-всегда.

Нам и дальше идти по жизни,
Да не каяться бы в грехах,
Будем просто служить Отчизне,
Воспевая её в стихах.

Нам не надо с тобой бояться
Быть непонятыми толпой,
Вместе ведь так легко смеяться
И над нею и над собой.

Пусть мы будем судьбой хранимы,
Ни к чему стоять на краю,
Хоть другого зову я любимым,
Знаешь ты,как тебя я люблю!
________________________________
20.11.2012г.


Рецензии