Эмо

А почему мы любим, но убиваем,
А почему нас бьют,а мы прощаем?
На все измены глаза закрываем...
Ради него близких теряем.
Мы плачем и режем вены,
Хотим избежать одиночества и плена.
А нас гнобят, в землю зарывают,
Потому что из-за нас счастье теряют.
Я что хочу сказать?
Можт мы бесчестны?
Нам наплевать на бога суету...
Спокойно можем плюнуть на икону,
А потом я развернусь и вдруг уйду...
Мы, появляясь как ворона,
Спокойно прячась в темноту.
А я люблю тебя корона...
Но развернусь и вдруг уйду.


Рецензии