Прости

Прости за то, что так любила.
Люблю тебя и до сих пор.
И может глупость сотворила,
когда сказала тебе go!

Сказав тебе,что всё ,не нужен,
спустив глаза,но на душе ,
лишь мысли были ,ты мне нужен,
а я тебе ,наверно,нет.

Прости меня за обещанья,
что я исполнить не смогла.
За те обиды и страданья,
но ведь иначе и нельзя.

За ревность глупую прости,
ведь я всегда же знала,
ко многим девушкам уж ты
дышишь как-то странно .

Я знаю, вместе нам не быть,
и с этим я смирилась.
Но воспоминания твои
навек я сохранила..
S.B


Рецензии